?

Log in

No account? Create an account

Вернулась!

Вернулась в Москву, в интернет, в ЖЖ!
Поездка была прекрасной, но дорога! Кошмар какой-то! Боковых зеркал, считай, не было вовсе. Мыть бесполезно, через 20 минут опять покрыты толстым слоем грязного снега с реагентами. И так четыреста с лишним км. Зато потом отдохнула прекрасно.
Потом несколько дней провела с Ариной. Ходили с ней в театр, плавали на пароходе. Рэдиссон сделали интересную программу-елку для детей. Арина была в восторге.
Странно чувствуешь себя без интернета, почти две недели. Хм, я скучала :). Так что пойду сейчас читать Ваши новости, друзья...
Не люблю декабрь! Самое нервное, суетное время в году. У людей крышу сносит. Такое впечатление, что народ жил не торопясь целый год, а теперь пытается наверстать все упущенное. На работе кошмар какой-то, недвижимость раскупается как горячие пирожки. Люди, просидевшие на сделке 4-5 часов, к нам приходят уже в совершенно растрепанных чувствах. Да еще ипотека преподнесла клиентам "подарочек". Представляете, они продали/продают свою квартиру, рассчитали деньги под одобренную ипотеку, осталась сделка, и тут бац, а "ставочки повышаются". А "пар выпустить" хочется, вот и срываются на нас. Погода тоже совсем не радует. Грязь, дождь - бе-е-е! Правда, несмотря на отсутствие снега на Воробьевых встретили толпу бегущих куда-то Дедов Морозов :)
DSC_2155[1]

А это снег, который нас порадовал, но так быстро растаял:
Эти фото должны быть к предыдущему постуCollapse )

Dec. 10th, 2014

Целый день сидела на работе (у нас там и окон нет), выхожу уже около девяти вечера, а там СНЕГ!!!!

Здесь должно быть фото, но ЖЖ не хочет их вставлять :))
В последний раз, когда Арина гостила у меня, она попросила достать собачью палатку. Играли мы с ней :) А убрать палатку мне никак не удается, т.к. ее облюбовала Мисси. Хотя раньше таких пристрастий не выказывала.
DSC_2117[1]
И вот так :)Collapse )
Села у ком-ра пообедать: салат с редькой, картошка, сосиски. Сразу прибежали звери. Мегги скромно села у ног и только жалобно смотрела.
DSC_1941[1]

А вот наглая усатая морда разлеглась на столе, да еще норовила залезть лапой в тарелку.

DSC_1940[1]

Так и живем :)

Oct. 27th, 2014

Позволь... присяду я на краешке души...
Здесь так красиво и... тепло без меры...
Не надо слов... со мной Ты просто подыши...
Я здесь нашла... обитель моей веры...
Наверно... так красиво... лишь в раю...
Наверно... не была я там... не знаю...
Но... у души красивой... на краю...
Я чувствую... что так и... понимаю...

DSC_1786

стихи отсюда: http://vk.com/interworld
Вчера, в связи с погодными выкрутасами лежала целый день. Хорошо, что выпал выходной! Просыпалась от мигрени, принимала таблетку и снова засыпала. Только Мэгги заставляла встать и вывести ее. Ну и засыпать корм в миски.
А сегодня совсем другое дело: мозги адаптировались к давлению, и можно не только думать, смотреть в комп-р, но и гулять нормально.
Мэгги нашла любимую игрушку:
DSC_1928[1]

И поближеCollapse )
Собака до сих пор лохматая. Каюсь, не успела отщипать ее, пока было тепло. Придется сейчас раздевать девушку.

А еще мы видели это:
DSC_1925[1]
Понятно, что поганки. Но такие прикольные! Раздавленные куски асфальта, песок и грибы. Ну как они там выживают?!